Pues aquí el segundo pan, que os contaba ayer que lo tenía en la panificadora. La verdad que la miga quedó espectacular.. Y esta vez me quedó soso, me cachis!! jajaja A ver si le pillo el punto... Y también a darle forma, porque me quedan muy feos, aunque estuviera muy rico.. Le di la mitad a mis padres y la otra mitad a uno de mis hermanos ( y la rebanada del centro se la dejé para mi chatillo :) ).
La receta la busqué por google, y me llevó a este blog: Cocina con luz verde. Pues ahí tenéis el enlace de la receta de este pan esponjoso.
Agradecer los consejos que he recibido de Carmeta de Cuinetes i cosetes, y de locasita de A mi me gusta comer.
Bueno, pues seguiré practicando para que me salga mejores resultados.. aunque la verdad que estoy contenta de que las dos pruebas que he hecho, sean comibles... jajaja Porque más de una vez que lo había hecho con el horno tradicional, el resultado era para el cubo de la basura!
Ánimos para acabar la semanita!! :)
Pues te ha quedado un pan la mar de chulo! Yo he hecho muy pocas veces pan porque no tengo panificadora y no me quiero machacar los brazos amasando jejeje
ResponderEliminarbessissssssssss
Animo, al final le encontrarás el punto¡ un saludo¡
ResponderEliminarOjeando el blog de la cocinera de Betulo,volví a dar con el tuyo ya ves, aquí estoy echándole una ojeada.
ResponderEliminarPoco a poco vamos conociéndonos en este mundillo de los blogs.
Me alegra haberte descubierto.
un saludo
CUATRO ESPECIAS
PD. Si puedes,pásate por mi blog y lee la entrada de 22 de febrero, en ella pido ayuda, y si puedes dárme alguna, bien venida sea.
De todas formas gracias por adelantado.
Qué vicio esto de hacer pan eh !!!
ResponderEliminarMe imagino lo rico que estaría.
Besinos.
Te está dando problemas la pani? para que te quede más bonito siempre puedes darle una forma más pareja antes de que caliente del todo y empiece a cocer, ya verás cómo sale mejor...
ResponderEliminarSeguro que esta muy rico.....el pan muy bueno caserito, besos
ResponderEliminarMujer, feo no está, con lo rico que debe estar!!! Tu practica para cuando me compre yo la pani ir cogiendo ideas ;-).
ResponderEliminarBesitos.
Nieves.
PUes aunque te quedara soso, el aspecto es estupendo. Yo no me atrevo a meterle mano al pan....
ResponderEliminarun biquiño
Se le ve una miga muy buena. Yo hago el pan en el horno porque así le puedes dar la forma que quieras, de todos modos es como todo cuestión de práctica.
ResponderEliminarBesos.
Qué maravilla de panes, me tengo que hacer con una panificadora ya¡
ResponderEliminarQue pan más bueno Mari!
ResponderEliminarY aprovecho la visita para darte las gracias por la proxima participacion en mi umilde concurso... muchas gracias guapa!
Por cierto, un blog muy comleto el tuyo, me gusta!
Te ha quedado muy bien ese pan, tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Conozco a Nina (es compi de dieta)
ResponderEliminarNos hace unos panes muy ricos.
Mari que seguro que tu pan les encanto, casero un lujo.
Un saludito
Te ha quedado fantástico, si da ganas de hincarle el diente!
ResponderEliminarUn abrazo a ti y otro a mi compi Mijú, gracias a las dos :)
Mari el otro día vi en el Lides una panifica dora,pero no se si da resultado,este pan esta bien lo importante es que este bueno,después tú lo vas mejorando poco a poco
ResponderEliminarBesos
Pues yo lo veo estupendisimo...y si esta rico que más quieres!!
ResponderEliminarCuando le hayas cogido el truqui ya no pararas de hacer panes de todas clases.
Beso guapa
No le veo nada mal al pan. Alcontrario tiene una migas que gritam ammmm!!!!!Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarpues tiene una pinta estupendaaaaaaaaaaaa pero prctica practica y me das a mi jajaja un beso
ResponderEliminarSí que tiene una pinta fantástica. Sigo esperando más panes tuyos, porque prometen...
ResponderEliminarUn abrazo