miércoles, 2 de febrero de 2011

PANNA COTTA DE CARAMELO (WERTHER'S ORIGINAL)

Desde hace unos años, me gusta mucho hacer recetas dulces, y sobretodo probar nuevas. Un día, uno de mis hermanos y mi cuñada, me dijeron que podía hacer un blog, que ellos tenían una amiga, que tenia un blog de cocina. Me pasaron el enlace, y cogí esta receta que me pareció curiosa y me gustó mucho. Y poco después, empecé esta aventura de hacer fotos a todo lo comestible que corra por casa! jajajaj Mi pareja dice que me estoy obsesionando, pero bueno, supongo que a más de uno os habrá pasado, que cuando os ven haciendo fotos a la comida, os habrán dicho que estáis muy mal! jajajaj Es que él cree que cocino para ponerlo en el blog, y no es así..cocino porque me gusta, y si me sale bien, le hago la foto y pal blog!

Bueno, el blog del que os hablo es Haciendo buenas migas, de Marina, que es majísima. Quien no conozca su cocina ya puede ir a darse un paseo, y veréis unos platos presentados de 10. Y aquí os dejo en enlace a la receta.

Solo añadir que a mi no me gusta la nata.. la verdad que no la soporto, y odio cuando vamos a un restaurante, y me pido cualquier postre, y me lo adornan con nata. Vaya manera de fastidiarme el postre! gr..Y diréis, pues si la pana cotta es nata cocida, si ya lo sé, pero ésta de caramelo, no sabe nada a nata, si no a los entrañables caramelos werther's original! ¿Quien no los ha probado? Yo creo que nadie..

Aquí dejo la foto, hay que decir que la hice con el móvil  cuando aun no tenia blog.. La receta la he hecho más veces, lo que pasa que no le he podido sacar foto, porque una de las veces la hice en vasitos de cristal individuales, y no se me desmoldó, y la otra vez lo hice en flaneras, y lo desmoldé, pero quedó un churro todo destrozado. Así que si probáis de hacer la receta, sobretodo no os olvidéis de verterlo en moldes individuales de aluminio, de esos que se pueden romper! Porque la única manera de desmoldarlo, es rompiendo el molde y entonces por narices cae al plato jajajaja Es que es muy pegajoso, imaginaos con los caramelos.. 

Ara si, que me lio, la foto! Era un día que comíamos en casa de mis padres, y lo desmoldé allí, y lo decoré rápidamente. Si veis unos números encima de la panna cotta, es la capacidad que pone en el culo del molde de aluminio que utilicé! jajajaja


23 comentarios:

  1. Esto me ha dado vueltas a los ojos dos veces. Que cosa rica!!! lo hago esta misma tarde, que tengo al miichef malín y estamos en casa.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Si lleva caramelo en mi casa triunfa seguro. Les encanta!!! Te copio la receta. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Tremendísima esta panna cotta!!! Pues a mi sí que me gusta la nataaaaa!!! Ay Mari, ¡¡que yo también parezco una mujer pegada a una cámara o mejor, una cámara pegada a una mujer ,jajajaja!!! Si es que últimamente no hago más que reportajesssss!!! Hasta del jabón, jajaja!!

    Besitos y me paso por el blog de tu amiga.

    ResponderEliminar
  4. Qué casualidad!! Yo también odio cuando me ponen la nata en los postres!! No es que no me guste pero es de tan mala calidad!! Siempre te llega medio derretida jeje
    Me encanta la panacotta y si lleva caramelo mucho más, me la apunto!!

    bessisssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  5. Hola Mary, me encanta tu blog, me encanta la cocina y me encanta aun más esta receta tan rica que has puesto...por todo eso y por todo lo que me queda por descubrir, me quedo por aquí guapa!!! Muaccckkk

    ResponderEliminar
  6. me rei tanto con esta entrada, me ha divertido mucho!... salio bonito! y quieres que te diga que me parece que todos estamos medio obsesionados con nuestros blogs. Pero no es obsesion sino cariño!... me encanto el blog, besos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta!!!Qué pinta más increible, dan ganas de comerse la pantalla. Me gustan hasta los números!!!
    A mi tampoco me gusta la nataza que ponen en los restaurantes y en algunas pastelerías, es tan basta!!!Pero la de casa en su justa medida sí que me gusta, para las mousses y así...
    Un besito!Me quedo por aquí ;)

    ResponderEliminar
  8. Hola Mari la foto te quedo de maravilla y seguro sabe igual. Me llevo un pedazo, deje algo para ti en mi blog.

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué buena pinta tiene!, me ha encantado.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Me ha parecido una manera muy "original" de presentarnos una panna cotta!!!Quéee ricaa!!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  11. ¡Hola Mari! No sabes la ilusión que me ha hecho tu entrada-dedicatoria :))¡Qué emotiva! ¡Eres un sol! ¡Muchísimas gracias! Me ha encantado el molde que has utilizado, parece un caramelo gigante ;) Yo soy fan de la panna cotta, empiezas a hacerlas de diferentes sabores y todas te parecen la mejor :D
    Gracias también a tod@s los que me habéis visitado, un placer hacer nuevos amig@s!
    Mari, gracias de nuevo. Esto se merece una merienda, mira agenda y quedamos ;)
    Besos,
    Marina

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado estupendo, ya sabes me pasas un trocito por fi
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  13. jajajaj quedaron los numeros bien marcaditos!! que rico! si tiene el sabor de esos caramelitos... ahora voy a ver ese blog! besos

    ResponderEliminar
  14. Que delicia más buena y rica y la foto un lujo.
    Me ha parecido tan original que me llevo la receta y un cachín¡¡¡
    Mil besitos cielo.

    ResponderEliminar
  15. Mari gracias por visitarme asi ahora yo tambien puedo cocnocer el tuyo.Me quedo un rato a verlo.Buena pannacotta de caramelo.
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  16. Vaya postre, de los que a mi me fascinan... esos caramelos me encantan.

    un beso

    ResponderEliminar
  17. que receta tan rica ya me estoy chupando los dedos,no he querido probarla para que no se estropeara jajaja.

    Besos
    Antuán

    ResponderEliminar
  18. Hola Mari...
    Gracias por tu comentario que me dejaste ne mi blog... me estoy identificando cuando cuentas lo de las fotos... jajaja... a mi tambien me dicen que estoy mal cuando me veen...
    La nata me gusta... y una de las proximas recetas que tengo que hacer es una panna cotta. te puedes creer que no la he preparado nunca??? jajaja...
    Un besote y explicame por favor como va lo de recojer las cosas en los blogs por que soy novata... jejeje mandame un e-mail o por el chat de gmail.

    ResponderEliminar
  19. Con lo que me gustan a mí esos caramelos....
    Buen fin de semana,
    María José

    ResponderEliminar
  20. Las Panacotas son una delicia y esta de caramelo, me relamo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  21. Riquísimo postre, la presentación muy buena,lo malo son las calorías...jajaja.

    Saluditos Mari

    ResponderEliminar
  22. Que delicia!!!!
    Impresionante la presentación! Te felicito doblemente.

    Buen finde!

    ResponderEliminar