Hoy os enseño estas pastas que las hice en diciembre, poco después de verlas publicadas en el blog Chocolat Republic. Aquí os dejo el enlace a la receta.
La verdad que estan ricas, saben como a un polvoron, y encima sin llevar manteca de cerdo, que suena a pecado! jajaja Pero para mi me faltaba un poco de sabor dulzón, y por eso les puse un poco de sirope de fresa a algunas, y caramelo a otras, a la hora de comerlas! jejej
Buen fin de semana!
Estas pastitas las comí en su lugar original.
ResponderEliminarMe encantaron.
Qué pinta tienen...
Hola Mari! Que pedazo de pastas te han quedado! En cuanto a los añadidos me parece una idea estupenda... hmmmm lo tengo que probar. De todas formas te diré que en casa (o cuando tengo que hacer alguna visita a alguien), se cocinan (y se comen, claro) todo el año... Bueno, muchísimas gracias por la referencia y te han quedado preciosas. ;)
ResponderEliminarte han quedado unas pastas estupendas
ResponderEliminarbs!
Pues te han quedado muy ricas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que ricas Mari,tengo un libro de recetas griegas y les había echado el ojo, que preciosas te han quedado, me llevo unas cuantitas con tu permiso para ir probando a ver si me gustan ;-)
ResponderEliminarBesitos guapa!
Mari, ¡¡¡¡pero que ricaaaassssss!!! Babeo ya a estas horas. ¿Esta vez no las has llevado a casa de tu suegraaaa???? Claro, ¡¡te las has querido comer tú solita todas!!! Egoísta, ¡¡anda envíame a mi unas cuantas!!!
ResponderEliminarBesos guapa
Tienen muy buena pinta,había pensado que lo del centro era membrillo,que tampoco le irá mal.
ResponderEliminarBesos.
Ya te las he copiado... tienen una pinta...
ResponderEliminarEs verdad que tienen aspecto de polvorón y encima si no llevan manteca de cerdo...
Les pondré un poquito mas de azúcar.
Besos y buen finde!
No las conocía y me han gustado mucho , me llevo la receta
ResponderEliminarmil besossssss
Que ricas tienen que estar, te cambio unas poquitas por mis galletas.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Jo, me encantan las pastas y la mantequilla, ni que decirte de las fresas jeje Me pillo unas cuantas!!
ResponderEliminarbessiss
Mari te han quedado estupendas,se me hace la boca agua,aunque lleve manteca de cerdo,pero tú le distes el toque especial,
ResponderEliminarBesos
Antuán
Que pastas más ricas! y que bonitas te han quedado, me gusta tu blog, he ido enlazando de un blog a otro y me encuentro con este, me quedo por aquí... Un besito
ResponderEliminarTe quedarón deliciosas. Me llevo la receta. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarMuy ricas estas galletas. Y me parece genial lo de la mermelada. Un abrazo.
ResponderEliminarpasate por mi blog, hay una cosita para tí :)
ResponderEliminarBesitos!
pues echalas más azúcar no? jaaja lo de la manteca de cerdo a mi también me suena a pecado de los gordos, peor que la ira o la gula jajaja (bueno la gula la tenemos todos los blogueros cocineros no me digas que no.) te han quedado estupendas :) feliz domingoo
ResponderEliminarMuchas gracias por dejar un comentario en mi blog, gracias a eso he conocido tu cocina , estas galletitas ummm. Te cojo un par de ellas para el café. Me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarBesines