jueves, 14 de octubre de 2010

HAMBURGUESA DE ATÚN FRESCO

Y direis un poco pesadita con el atún fresco no? Pues si, pero es que tengo el congelador lleno!! jajaja Es que mi padre nos dio un montón de atún que pescó.


HAMBURGUESA DE ATÚN FRESCO


Ingredientes:

600 gr de atún fresco picado
1 huevo
un poco de perejil
un poco de pan rallado

Se hace una mezcla con todos los ingredientes y se le da forma de hamburguesa. Vuelta y vuelta en la sartén y listo!

Aquí la foto, aunque no luce mucho pero bueno..

2 comentarios:

  1. Mari, hola guapa,
    ¡Qué hamburguesa más deliciosa! ¡Qué rica de atún! :) Se tiene que deshacer en la boca...¡Tomo nota! Felicidades a la cocinera y al padre, qué buen pescador ;)
    Besos y feliz fin de semana,
    Marina

    ResponderEliminar
  2. Hola Marina!
    Pues si, está bien la hamburguesa para variar un poco.. y da la impresión de que sea más light al ser de pescado...jejeje
    A ver que recetas más de atún hago, porque sigo teniendo el congelador lleno!
    Un beso, y que disfrutes del fin de semana!

    ResponderEliminar